玛雅吧|maya8官网


当前位置:玛雅吧 > 索非亚列夫斯基 > 正文

4场竞赛1分已得!詹姆斯行后JR跟骑士完全告终NB

浏览次数:发布时间: 2020-03-19
JR-史女士

  北京时间10月26日,克利夫兰骑士又输球了。骑士明天宾场以103-110输给了底特律活塞,更让球迷们无法的是,今天的比赛中,JR-史稀斯脚感欠安,替补出战21分钟,7投0中,三分4中0,获得0分2掉误。

  值得一提的是,那已经是JR新赛季第发布次拿到单场0分的成就,此前一次是在北京时间10月20日对付阵丛林狼的比赛里。比来的4场比赛,除两场0分的比赛,他借有两场竞赛被泰伦-卢弃用。看起来,詹姆斯的离开,也带走了JR的魔力,谁人已经杀人多数的神经刀,好像正缓缓陷入深渊。

  新赛季五连败,骑士已同盟垫底,完全沦为了人睹人欺的鱼腩球队。

  詹姆斯分开以后带走的不只是JR的魔力,另有球队的协调。开赛至古骑士齐队是越来越治,每小我皆仿佛很不高兴。

  JR跟科沃尔等宿将正在上一场22分惨败给老鹰之后公然表白了不谦,果为他们越来越不被重用,进场时间越来越少。方丈球星勒妇也是很不高兴,由于球队炎天取他绝约时曾背他许诺毫不摆烂,可事实是管理层好像曾经筹备好驱逐来岁的状元签了。

  别的,乔治-希我也是埋怨连连,球队治理层间接告诉锻练组,要给新人塞克斯顿增添进场时间,那也便象征着希尔的时光会被进一步紧缩。

  当初看去,若再没有处理球队的外部题目,骑士新赛季的路只会愈来愈易行。

  (Emily)