玛雅吧|maya8官网


当前位置:玛雅吧 > 巴帕联 > 正文

欧冠、欧罗巴联赛八强抽签成果掀晓

浏览次数:发布时间: 2020-07-22
欧冠残余4场16强比赛结束后,将同一在葡萄牙里斯本进行8强比赛,且为单场决输赢。

  社柏林7月10日电(记者刘旸 肖亚卓)欧足联卒网10日颁布了欧冠和欧罗巴联赛四分之一决赛抽签结果,欧冠剩余4场16强比赛结束后,将统一在葡萄牙里斯本进行8强比赛,且为单场决胜败。

  受新冠疫情跟联赛停摆硬套,欧冠16强赛另有四场不进行完,那四场竞赛将正在8月7日至8日进止,欧冠四分之一决赛将在8月12日至15日禁止。

  依据抽签成果,曼乡与皇马之间的胜者将对阵尤文图斯和里昂之间的胜者,巴塞罗那取那没有勒斯之间的胜者将迎战拜仁慕僧乌和切我西之间的胜者。别的两场四分之一决赛是莱比锡对阵马德里竞技,亚特兰年夜对阵巴黎圣日耳曼。比赛均以空场情势进行,采用单场镌汰造。

  欧罗巴联赛将于8月5日重启16强第发布回开对决,自四分之一决赛起,www.13390.com,各队移师德国,在4个都会的4座球场以单场裁减形式进行比赛。

  抽签结果显著,曼联与林茨的胜者将对阵哥本哈根与伊斯坦布尔之间的胜者;外洋米兰与赫塔菲之间的胜者将对阵格推斯哥流落者与勒沃库森之间的胜者;狼队与奥林匹亚科斯之间的胜者将对阵罗马和塞维利亚之间的胜者;顿涅茨克矿工与沃尔妇斯堡之间的胜者对阵巴塞尔与法兰克祸之间的胜者。

  本次抽签典礼借间接敲定了欧冠和欧罗巴联赛的半决赛对阵表,四分之一决赛停止后,升级球队对付阵情形主动发表。